Open Reseller Abon Tongkol JuLjoL

Abon Tongkol Asli Gurih dan Nikmat . Teman makan bisa šŸš , teman ngopi bisa šŸŸ, teman ngemil juga bisa šŸ˜Ā Ā Berat 100 gram

Ā 
Favorit banyak Food Lover di Indonesia

Syarat Pengambilan Pertama utk Reseller/agen/distributorĀ 

1. ResellerĀ  5 pcs > Rp. 100.000,- (20.000/pcs)

2. AgenĀ  10 pcs > Rp. 175.000,- (17.500/pcs)

3. DistributorĀ  20 pcs > Rp. 300.000,- (15.000/pcs)

Pernahkah anda Menginginkan
cemilan yang nikmat tapi
tidak bikin gemuk?

Udah nyobain ini belum?
Ada yang doyan abon?
Kalau iya, kamu harus banget cobain Abon Tongkol JuLjoL
Ini abon unik, jenis abon dari Ikan tongkol.
Diproduksi dengan resep leluhur. Jadi nikmatnya nagih, rasanya gurih.
Cocok untuk nemanin makan sehari-hari.
Berat produk : 100 gr
Harga : Rp. 25.000
Untuk order, bisa langsung balas pesan ini.
Oh ya, sebelum balas.
Saya cuma mau kasih tau kalau abon ini di produksi setiap harinya dan gak pakai bahan pengawet, jadi abon nya akan selalu fresh sampai tangan pelanggan.
Jadi yang belum pernah ngerasain, yuk langsung order aja biar gak penasaran.Ā 
Nyendok satu kali, Terus gak bisa Berhenti
Solusi Pendapatan Tambahan Dalam Masa Pandemi Covid19

Yuk Gabung jadi Reseller

Ambil kesempatan ini sekarang sebelum keduluan sama yang lain

Keuntungan Jadi Reseller

Laba Besar
Mudah Dijual
Bisa Dikirim Ke Seluruh Indonesia
Bisa Dijual Di Semua Market Place
Tanpa Pengawet
Tanpa MSG
Alasan

Alasan Kenapa Orang Memilih Abon Tongkol JuLjoL

Harga yang Murah

Rp 25.000,- untuk 100 gram dengan bahan ikan tongkol asli

Tidak Bau Amis

Rasa nikmat dan gurih membuat semua kalangan usia menyukainya

Sehat

Diracik menggunakan bahan-bahan alami dan sehat

Aman

Tanpa MSG dan pengawet

Harga Khusus

Berapa Harga Abon Tongkol JuLjoL

5 Pcs

Rp 125.000

Rp 100.000

10 Pcs

Rp 250.000

Rp 175.000

20 Pcs

Rp 500.000

Rp 300.000

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Bisa dikirim memakai ekspedisi apa saja ?

- JNE
- J&T
- Wahana
- Pos Indonesia
- Lion Pascel
- Tiki

Berat per kemasan ?

Berat bersih 100 gram
Berat Kemasan 10 gram
Berat Total 110 gram

Masa Kadaluarsa ?

Kerena tanpa bahan pengawet masa kadaluarsanya 1 Bulan selama kemasan belum dibuka.
Setelah kemasan dibuka wajib simpan di lemari pendingin.

Name - City
Membeli Product Time