Digital Kursus No.1 Di Indonesia

Anda Akan Kehilangan Promo Dalam
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Mahir Bikin

TOKO ONLINE

Sederhana

Siapapun Bisa Membuat Toko Online Semudah Satu Dua Tiga Hanya Dengan Drag – Drop
>> Terlengkap <<

Keuntungan Memiliki Website Toko Online

Dipercaya 2600+ Pebisnis Online di Indonesia

Terima kasih banyak shejek dan pak yofi.. akhirnya saya bisa juga.. kalau mau dijadikan bisnis pakai akun bisnis khusus ya pak..?

Ini hasil nya pak .. 🙏🙏🙏

Vivi Elvira

Terima kasih banyak buat Shejek dan pak Yofi..
Semiga Shejek jaya selalu.....

Khodijah

Allhamdulilah, akhirnya kesampaian juga bisa bikin web sendiri 😊 Terima kasih @shejek ilmunya bermanfaat banget😍😍

Dwi Lestari

Terima kasih kak @shejek @yofics untuk ilmunya untuk membuat website mini, Dengan ini saya bisa mudah untuk promosi. Semoga Allah balas dengan kebaikan rizky yang Berlimpah, Sehat selalu sekeluarga, Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲

Edo Prakoso

Tahukah anda bahwa Website itu sangat penting bagi bisnis anda?

Tahukah Anda, Berdasarkan laporan terbaru We Are Social, pada tahun 2020 disebutkan bahwa ada 175,4 juta pengguna internet di Indonesia.

Di Indonesia sendiri, pengguna internet semakin terus bertambah, karena dengan menggunakan Website Toko Online dapat meningkatkan Konversi Penjualan.

Berdasarkan data diatas, maka dapat disimpulkan bahwa Website Toko Online merupakan salah satu media yang sangat powerful untuk memasarkan produk atau jasa yang Anda miliki.

Kenapa Harus Memiliki Toko Online

Memperkenalkan

Ecourse MAHIR BIKIN TOKO ONLINE Sederhana

Apakah selama ini anda berjualan secara sporadis di berbagai macanmmarketplace, facebook, wa, instagram dan sebagainya ? sudah sesuaikah hasilnya dengan ekspektasi Anda?

Kursus ini sangat cocok bagi pemilik bisnis jualan apa saja yang berminat untuk mengembangkan bisnis usaha, target market dan memperluas jangkauan bisnisnya agar mengembangkan bisnisnya melalui media online juga yaitu memiliki sebuah website di internet.

Di Era Globalisasi saat ini kebutuhan akan informasi sudah sangat maju di mulai dengan perkembangan Internet Services Provider (ISP) yang telah meningkatkan jangkauannya dan juga begitu mudahnya akses informasi apa saja melalui internet hanya melalui gadget kita, seperti Smartphone dan Tablet.

Keuntungan jika memiliki website Toko Online

Meningkatkan Kepercayaan melalui Branding Name.

Seperti kita ketahui banyak nama-nama produk ternama telah memiliki nama merek atau Branding yang besar melalui media online, mereka menyebarkan luaskan Branding Name mereka berupa “Nama Domain” yang disesuaikan dengan model bisnisnya, seperti: Lazada, Elevenia, Bukalapak dan lain-lain.

Mempermudah Transaksi Penjualan

Berbeda jika kita beli barang di pasar maupun di supermarket, di pasar bisa terjadi tawar-menawar dan di supermarket tidak bisa, karena harga yang sudah di bandrol dan paten, begitu juga toko online harga sudah pasti, sudah tertera harga jual pada setiap produk dan pilihan cara pembelian bisa via cart system maupun manual, disiapkan halaman cara order dan juga pilihan jasa paket pengiriman apa saja yang akan digunakan.

Menjaring lebih banyak Customer

Penjualan produk melalui website toko online dapat juga meningkatkan penjualan dengan mengelompokkan jenis dan deskripsi produk sebagai katalog online, kita dapat menginformasikan produk kita secara online. Terlihat lebih rapih dan tertata dengan label harga yang sudah disematkan pada setiap produk dan ini tampak elegan dan profesional yang dapat meningkatkan kepercayaan konsumen Anda.

Meningkatkan Penjualan

Pemasaran via website selain dapat menjaring luas konsumen juga dapat meningkatkan penjualan, kinerja website sebagai media informasi produk juga bisa menjadi mesin marketing yang handal, kenapa bisa disebutkan demikian? karena website bekerja 24 jam sehari selama seminggu dan 365 hari dalam setahun tanpa lelah maupun tertidur, berbeda dengan memasarkan suatu produk secara konvensional kita butuh istirahat dan biaya cost yang harus dikeluarkan untuk setiap melakukan penjualan semisal “Door to door”.

Akses Informasi Lebih Cepat

Sebagaimana diketahui Akses informasi kini semakin mudah, bisa melalui BBM, Whatsapp, Facebook dan media-media sosial lainnya hanya saja media sosial ini tidak dapat mengarchive (Mengelompokkan) secara baik untuk menampilkan produk-produk toko online Anda, berbeda dengan website, website dapat merapihkan jenis-jenis produk dan keterangannya secara rapih. Inilah keuntungan memiliki website toko online, dan Anda dapat meng-sharekan produk-produk Anda ke jaringan sosial media melalui tombol widget social media share.

Menambah Kepercyaan Konsumen

Lalu bagaimana jika Anda telah memiliki Toko Merchant pada marketplace-marketplace besar? tentu ini akan menambah kepercayaan pelanggan Anda jika Anda memiliki sebuah website toko online sendiri dan dapat meningkatkan nilai branding sebuah produk toko online Anda.

Kursus Bikin Toko Online Sederhana Cocok bagi anda yang memiliki ..

Saatnya untuk melejitkan produk Anda di dunia Digital dan Temui Konsumen lebih banyak lagi dengan memiliki website toko online.

Berapa biaya jasa bikin toko online diluaran sana?

TESTIMONI

Blm 10 menit sdh ada yg nyangkut.

Eddy Budiono

Kak @Admin aku dpt orderan malah gemeter nih 😀 barusan bikin stts WA ada yg nyantol 🤲

Erni

Tetap semangat menebar manfaat melalui miniweb ya manteman, siapa tau ada rejeki lebih dari usaha kita. Saya pasang tarif 100.000 ditransfer 150.000🤭

Puji

Pagi-2 dpat closingan🙏 tmn-2 semangat Yaa...💪💪

Akbar Budiman

Msh 3 ngantri ini mba🤲🏻😁 Barokallahu buat mba Dita juga.... Semoga JD ladang pahala buat mba Dita dan mas yofi🥰🥰😘🙏🏻 Alhamdulillah klo Jd...udah balik modal

Widuri

Sekali" posting yg ini jg sbg rasa syukur pd Allah. trmakasih pd kang yofi n mb Dita. 1 miniweb sy patok 100 plh dibyr 375.

Joko Purwanto

15 Materi praktek yang akan Anda pelajari

Dapatkan Bonus Ekslusif

Eiitss Tunggu Dulu. . . Gak Cuma Itu Aja! Karena Anda Juga Akan Mendapatkan 9 Bonus Keren Ini

Sukses Bisnis Online

"YES... Akhirnya Melalui 21 Video Ecourse Menjadi Kaya dan Sukses Di Bisnis Online Dibongkar Abiss Untuk Anda!"

Senilai Rp. 150.000,-

Social Media Marketing

"Akhirnya... 28 Video Ecourse Rahasia Social Media Marketing Seorang Internet Marketer TERBONGKAR!"

Senilai Rp. 150.000,-

Bisnis Dropship FB

"Akhirnya... 19 Video Training Step-by-step Cara Membuat Bisnis Dropship di Internet Sudah Dirilis..."

Senilai Rp. 150.000,-

Sukses Rilis Produk

"Akhirnya... 18 Video Training Step-by-step Cara Menjadi Seorang Product Creator Sudah Dirilis"

Senilai Rp. 150.000,-

98 Tips Meroketkan Penjualan

E-book ini berisi 98 cara-cara meningkatkan lebih banyak pelanggan melalui website Anda.

Senilai Rp. 100.000,-

Kiat Sukses Bisnis Online

Ebook kembangkan bisnis tanpa batas melalui internet

Senilai Rp. 100.000,-

Kartu Nama Digital

10 Template Kartu Nama Digital (Bio Link)

Senilai Rp. 250.000,-

Panduan Facebook Ads

Ebook tips dan trik agar iklan Facebook menghasilkan penjulalan tinggi

Senilai Rp. 100.000,-

FB WA Fusion Marketing

Ebook cara Gabungin FB + WA jadi Media Promosi yang menjual

Senilai Rp. 100.000,-

Total bonus yang Anda dapatkan senilai …

Rp. 1.250.000,-

Investasi Terbaik untuk Bisnis Anda

Jujur, sebelumnya Saya ingin membagikan materi yang sangat powerful melalui Ecourse Mahir Bikin Toko Online ini dengan biaya yang sangat mahal, mengingat ini juga rahasia dapur saya selama ini. Mungkin sekitar Rp. 999.000, tapi saya paham sekali banyak pebisnis yang membutuhkan materi ini, bahkan mungkin Anda yang saat ini baru merintis usaha.

Oleh karena itu, saya ingin memberikan materi ini dengan biaya yang sangat terjangkau yaitu Rp. 499.000.

Tapi tunggu dulu! Khusus hari ini, saya ingin memberikan potongan harga jika Anda mendaftar dan segera melakukan pembayaran hari ini. Pastinya ini akan menghemat waktu dan biaya Anda.

GURIH

Daftar Sekarang & Dapatkan Diskon Rp. 350rb
Rp499000
Rp 149
000,-Lifetime
  • 17 Video Panduan
  • Dilengkapi Live Study Kasus
  • Dibuat oleh Profesional Coach
  • Mentoring One to One
  • Grup Bimbingan Ekslusif
  • 4 Ebook Super Bisnis
  • 21 Video Panduan Sukses Bisnis Online
  • 28 Video Panduan Social Media Marketing
  • 19 Video Panduan Bisnis Dropship FB
  • 18 Video Panduan Sukses Rilis Produk
  • Berhak Jadi Reseller Keuntungan 35%
  • Bonus Domain my.id
  • Bonus Hosting Senilai Rp. 150.000
  • Bonus 5 Template Website
  • Dibimbing Langsung Pembuatan Websitenya
POPULAR

TAJIR

Daftar Sekarang & Dapatkan Diskon Rp. 200rb
Rp499000
Rp 299
000,-Lifetime
  • 17 Video Panduan
  • Dilengkapi Live Study Kasus
  • Dibuat oleh Profesional Coach
  • Mentoring One to One
  • Grup Bimbingan Ekslusif
  • 4 Ebook Super Bisnis
  • 21 Video Panduan Sukses Bisnis Online
  • 28 Video Panduan Social Media Marketing
  • 19 Video Panduan Bisnis Dropship FB
  • 18 Video Panduan Sukses Rilis Produk
  • Berhak Jadi Reseller Keuntungan 35%
  • Bonus Akun Biolink MyBisnis.ID Bisa Dijual Kembali
  • Bonus Domain my.id
  • Bonus Hosting Senilai Rp. 250.000
  • Bonus 5 Template Website
  • Dibimbing Langsung Pembuatan Websitenya
BEST SELLER

BIGBOS

Daftar Sekarang & Dapatkan Diskon Rp. 150rb
Rp499000
Rp 350
000,-Lifetime
  • 17 Video Panduan
  • Dilengkapi Live Study Kasus
  • Dibuat oleh Profesional Coach
  • Mentoring One to One
  • Grup Bimbingan Ekslusif
  • 4 Ebook Super Bisnis
  • 21 Video Panduan Sukses Bisnis Online
  • 28 Video Panduan Social Media Marketing
  • 19 Video Panduan Bisnis Dropship FB
  • 18 Video Panduan Sukses Rilis Produk
  • Berhak Jadi Reseller Keuntungan 35%
  • Bonus Akun Biolink MyBisnis.ID Bisa Dijual Kembali
  • Bonus Domain .com
  • Bonus Unlimited Hosting Senilai Rp. 700.000
  • Bonus 5 Template Website
  • Dibimbing Langsung Pembuatan Websitenya
BEST BUY

Tapi ingat.. Promo ini sangat terbatas !!

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi harga sudah kembali normal

Promo Akan Berakhir Dalam
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Garansi 3 Hari Uang Kembali

Jika Anda tidak puas dengan video panduan yang Anda terima, Anda bisa mengajukan refund 3 Hari Garansi Uang Kembali. Tanpa tanya-tanya kami akan lansung mengembalikan uang Anda.

Yakin tidak daftar Ecourse Bikin Toko Online Sederhana ?

Ingat Lho kalau bayar jasa bikin toko online harga diluaran sana sangat tidak ramah di kantong Anda. Mending disini Anda bisa bikin sendiri, edit-edit sendiri sepuasanya tanpa tunggu di editkan orang. Bahkan kabar baiknya Anda juga bisa buka jasa bikin toko online, so jadi nambah sumber pendapatan Anda.

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

adalah sebuah Training dan Mentoring Belajar Bagaimana caranya membuat sebuah Website Toko Online Sederhana untuk berjualan Produk Digital maupun Produk Fisik. 

Tidak, Training ini berbentuk Video yang bisa anda Akses di Member Area.

Tidak, menjadi seorang yang ahli dibutuhkan waktu untuk proses belajar, tapi saya yakin setelah anda belajar melalui video panduan ini dan terus Belajar maka keahlian andapun akan terasah.

Paket Tajir dan Gurih ber-LISENSI PERSONAL, jadi Produk ini tidak bisa anda jual kembali.

PLR Khusus paket Bigbos bisa Anda jual lagi.

Yes, sudah kami sediakan Group Support di Telegram/Whatsapp untuk bertanya dan  diskusi seputar Mahir Bikin Toko Online

Name - City
Membeli Product Time